Docente de UNS será ponente en congreso chileno de ciencia y tecnología de alimentos


Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/abcnot/public_html/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 598

La docente investigadora de la Universidad Nacional del Santa (UNS) y ganadora del Premio Nacional L’Oréal Perú: «Por las Mujeres en la Ciencia 2018”, Luz María Páucar Menacho, realizará una presentación oral en el XXII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos, que se desarrollará del 2 al 4 de octubre del año en curso en la ciudad de Osorno.

 

La catedrática expondrá sobre la optimización de los compuestos bioactivos producidos mediante el proceso de germinación de granos. Este congreso, cuyo tema central es “alimentación inteligente: la alimentación del futuro”, es organizado por la Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y por académicos de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de los Lagos de Chile.

 

Esta nueva edición del congreso pretende integrar las áreas de investigación propias de las ciencias y tecnología de alimentos con aquellas inherentes a la nutrición humana. Además, el objetivo es impactar positivamente en la salud y bienestar de las personas, así como proporcionar a la población alimentos con valor agregado, inocuos con propiedades bioactivas que promuevan una alimentación saludable.

 

La docente investigadora de esta casa de estudios compartirá experiencias con destacados ponentes de Argentina, España, México y Chile.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *